Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, EXTRUSÃO, LINHAÇA, VALOR NUTRITIVO
ABNT
BOMBO, Aurea Juliana. Obtenção e caracterização nutricional de snacks de milho (Zea mays L.) e linhaça (Linum usitatissimum L.). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-23102006-115234. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Bombo, A. J. (2006). Obtenção e caracterização nutricional de snacks de milho (Zea mays L.) e linhaça (Linum usitatissimum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-23102006-115234NLM
Bombo AJ. Obtenção e caracterização nutricional de snacks de milho (Zea mays L.) e linhaça (Linum usitatissimum L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-23102006-115234Vancouver
Bombo AJ. Obtenção e caracterização nutricional de snacks de milho (Zea mays L.) e linhaça (Linum usitatissimum L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-23102006-115234